lasaña luís sánchez

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña luís sánchez

  • PASO 1

    En agua caliente meter las placas de lasaña unos 15 minutos, y dejarlas ahí mientras hacemos el relleno: Picar la cebolla muy fina y pocharla en una sartén con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Cuando esté lista, añadirle la carne picada y el bacon (cortado pequeño); cuando esté hecho, echarle 1 pastilla de Avecrem y 2 huevos batidos por encima (justo antes de echarlo a la masa). En una bandeja de horno, cubrir el fondo con margarina y el tomate frito.

  • PASO 3

    Ir poniendo 1 capa de placas de lasaña, un poco de bechamel y la carne; así hasta que se acabe el relleno, y dejar la última capa con placas de lasaña y bechamel. Por último echar el queso rallado y meter al horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online