lasaña garfield adriana ferreyra

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña garfield adriana ferreyra

  • PASO 1

    Se hace un sofrito de cebolla y tomate con la puntita de ajo y se añanden las dos carnes picadas a la vez, cuando el tomate ya está medio frito y las carnes a punto de dorarse se echa el vino y se deja reducir todo, todo, todo hasta que casi sólo quede carne y un poco de jugo.

  • PASO 2

    Cuando ese preparado esté listo se prepara una bechamel mediana y se mezcla la mitad de esa bechamel con el picadillo de carne. Se hidratan las hojas de lasaña Facil EL PAVO en abundante agua con mucha sal.

  • PASO 3

    A continuación se dispone en el fondo de una bandeja una capa de láminas de pasta. Después se pone como medio centímetro de esa salsa, se cubre de nuevo con otra lámina de pasta, otra capa de salsa, ETC.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online