lasaña frita de salmon rojo y lenguado

  • > 60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña frita de salmon rojo y lenguado

  • PASO 1

    Para hacer el caldo, pica el puerro, la cebolleta y la zanahoria todo limpio y pelado, y ponlo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite y sazona. Agrega las espinas, rehoga y cubre con agua. Cocina el caldo durante unos 10-15 minutos y retira la espuma de la superficie. En una cazuela pon la nata y la pimienta verde y deja reducir. Añade un poco de caldo colado y deja que siga reduciendo hasta que espese. Pon a punto de sal y reserva.

  • PASO 2

    Pon a hidratar las lasañas El Pavo en una cazuela con agua y sal. Escúrrelas, sécalas con un trapo y fríelas en una sartén con abundante aceite. Desloma el lenguado en cuatro lomitos. Sazona las lonchas de salmón y lenguado y cocina a la plancha con unas gotas de aceite. Espolvorea pimienta negra molida sobre el salmón. Monta la lasaña (pasta, salmón, pasta, lenguado, pasta, salmón y pasta). Salsea la lasaña y adorna con cebollino picado y en rama.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online