lasaña fría de tomate, berenjenas, queso y albahaca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña fría de tomate, berenjenas, queso y albahaca

  • PASO 1

    Lavar los tomates y cortarlos en rodajas un poco gruesas, cortar el queso también en rodajas y reservar. Cortar la berenjena en rodajas sin pelar y en una sartén engrasada se van haciendo a la plancha con un poco de vitasal, cuando estén todas hechas se reservan.

  • PASO 2

    En la batidora se pone los ajos, las hojas de la albahaca, el aceite y un poco de vitalsa se tritura todo hasta que este bien triturado.

  • PASO 3

    En cada plato se va montando las lasañas para cada comensal, empenzando por una rodajas de berenjena o varias sin son pequeñas para hacer la base. Se poner una de tomate, otra de queso, otra de berenjena, otra de tomate y acabamos con una de queso, por último se riegan todas las lasañas con el aceite de albahaca y se sirve fría.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online