lasaña express

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña express

  • PASO 1

    Se rehoga en la sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla la carne, sazonada con pimienta, Avecrem Ajo y Perejil y el Avecren Caldo de verduras -30% de sal, desmenuzado (no hace falta echar sal). Cuando toma color se incorpora la zabahoria rallada y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Se rehoga y se añade un poco de vino blanco. Se deja cocinar hasta que se evapore el caldo.

  • PASO 2

    Mientras, se prepara la bechamel con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Cuando está listo el sofrito, se añade un poco de bechamel y un puñado de queso rallado. En una fuente apta para horno, se incorporan las láminas de lasaña - hidratadas con agua caliente (yo es lo primero que hago)- y la carne, alternando varias capas. Para terminar se cubre con la bechamel y se echa el queso rallado por encima. Se mete al horno fuerte para gratinar... y listo. Un punto: Una vez montada la lasaña, se puede conservar en la nevera un par de días, se gratina justo antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online