lasaña estrella giovanni perca

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña estrella giovanni perca

  • PASO 1

    Salsa roja: pica cebolleta roja y zanahorias y sofríe con aceite de oliva. Cuando estén doraditas añade guisantes, carne picada, laurel y nuez moscada. Cuando la carne esté casi hecha terminas el sofrito con 1 buen chorro d vino blanco. Cuando ya el vino haya sido absorbido x la carne le añades tomate concentrado y 1 poquito de sal y cueces x otros 5 minutos.

  • PASO 2

    Salsa blanca: picas la cebolla y la sofríes con 1 poco d aceite d oliva. Añades el gorgonzola y a medida que se va deshaciendo le incorporas la nata d cocina espesa. En un cuenco vas alternando entre capa y capa d pasta las 2 salsas. A cada capa d salsa roja le añades queso mozzarella. Y terminas la lasaña espolvoreando la última capa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online