lasaña de verduras y raya

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de verduras y raya

  • PASO 1

    Hidrata la pasta en agua hirviendo con sal y reserva.

  • PASO 2

    en una sartén con aceite, sofríe la cebolla picada y en juliana, agrega los tomates troceados, el pimiento rojo también en juliana y el ajo picado. sazona. cuando esté bien rehogado, añade la raya sin piel y troceada y los langostinos pelados y partidos por la mitad. sazona y deja hacer unos minutos. coloca una capa de pasta en el fondo de la fuente. encima vierte la fritada de pescado, extiende bien y coloca otra capa de pasta. repite esta operación hasta terminar con el pescado. cubre con la bechamel, espolvorea con el queso y gratina durante 1-1/2 minutos . sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online