lasaña de verduras y foiegras angel sánchez sicilia

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de verduras y foiegras angel sánchez sicilia

  • PASO 1

    Ponemos en una fuente con agua caliente las láminas de Lasaña El Pavo unos 20 minutos. Aparte cocemos las acelgas en agua con sal unos minutos, hasta que estén blanditas. Aparte doramos en una sartén con un poco de aceite los piñones, añades la harina, dejamos que se dore y vertemos la leche.

  • PASO 2

    Sazonamos y añadimos la pizca de nuez moscada hasta obtener una bechamel bien fina. Echamos 2 o 3 cucharadas de bechamel sobre las acelgas y removemos.

  • PASO 3

    Untamos la bandeja de horno con un poco de aceite, y colocamos 4 láminas de lasaña, repartimos un poco las acelgas por encima y la lata de foiegras, volvemos a tapar con capas de lasaña, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos unos 8 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online