lasaña de verduras fatima piñeiro folgar

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de verduras fatima piñeiro folgar

  • PASO 1

    Ponemos en una cazuela 6 cucharadas de aceite, el ajo, la cebolla y media guindilla.

  • PASO 2

    Cortamos los calabacines y los esparragos en rodajas y lo añadimos a todo lo anterior cuando el ajo y la cebolla empiezan a estar dorados. Añadimos sal, tomillo, lo dejamos a fuego lento 5' y añadimos el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Cocinamos 30'.

  • PASO 3

    Por otra parte cocinar la pasta en abundante agua con sal.

  • PASO 4

    Cuando los espárragos y los calabacines están hechos, añadir el parmesano rallado, pimienta y albahaca y apagar el fuego. Pre calentar el horno.

  • PASO 5

    Disponer las tiras de pasta en una bandeja, espolvorear con parmesano y cubrir con una capa de verduras, asi sucesivamente hasta crear varias capas. Hornear 15' y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online