lasaña de verduras

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de verduras

  • PASO 1

    Precalentar el horno en función gratinador.

  • PASO 2

    Lavar las verduras a fondo.

  • PASO 3

    Con una mandolina, cortar a lo largo las berenjenas y calabacines. Escaldarlos poco a poco en agua y reservar.

  • PASO 4

    Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Sofreír con aceite, una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y una pizca de sal. Dejar reducir al menos 20 minutos.

  • PASO 5

    Asar el pimiento y cortarlo en tiras finas.

  • PASO 6

    Cocer las espinacas con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y escurrirlas muy bien.

  • PASO 7

    Montar la lasaña alternando capas de verduras y tomate frito, reservando un poco para acompañar después.

  • PASO 8

    Hacer Mi Salsa Bechamel según indica el sobre y verterla por encima de la lasaña. Espolvorear queso rallado por encima.

  • PASO 9

    Meter al horno y gratinar. Dejamos la lasaña unos minutos con el propio calor del grill hasta que se temple para cortarla mejor. Servir con una cucharada de tomate al lado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online