lasaña de salmón ahumado y ensalada de algas mabel méndez

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de salmón ahumado y ensalada de algas mabel méndez

  • PASO 1

    Hidratar la ensalada de algas 20 minutos. Cocerla en agua hirviendo durante 3 minutos más. Hacer una salsa con una cucharada de mantequilla, 2 langostinos, 1/2 vaso de vino blanco. Reducir 3 minutos. Incorporar 1 loncha de salmón ahumado, 1 cda de cebolla frita, 3 cdas de nata liquida.

  • PASO 2

    Quitar los langostinos, procesar el resto. Colar y guardar por separado la salsa y el relleno. Hidratar 4 hojas de placas de lasaña precocida El Pavo. Escurrir, cortar en cuadrados la pasta, y montar el plato intercalando relleno, algas, trozos de salmón ahumado, langostinos, y salsear. Calentar en microondas antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online