lasaña de ricota, espinacas y pollo m josé grediaga

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de ricota, espinacas y pollo m josé grediaga

  • PASO 1

    Sofreír ajo, cebolla hasta que transparente agregar espinaca picada fina y pollo picado. Salpimentar y una pizca de azúcar. Cuando el pollo se vea que esta cocinado agregar vino blanco, dejar consumir y retirar.

  • PASO 2

    Mezclar con ricota, colocar besamel en el fondo de un molde para horno, una capa de pasta de lasaña pre-cocida cubrir con la preparación de pollo-espinaca-ricota, otra capa de pasta.

  • PASO 3

    Cubrirla con salsa de tomate el resto de la besamel, encima colocar mozzarella preferiblemente fresca en rodajas y espolvorear con parmesano y hornear hasta que esté dorado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online