Lasaña de revuelto de gambas y champiñones

Las gambas son un manjar al que no le hacen faltan demasiadas elaboraciones. De hecho, a la parrilla con ajo y perejil están deliciosas. Otra elaboración sencilla y donde también quedan riquísimas es en un revuelto y aún están más ricas si las mezclamos con unas setas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña de revuelto de gambas y champiñones

  • Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En una sartén con la margarina y un poco de aceite, sofríe las gambas y al rato los champiñones (10 min.). Sazona con Avecrem. Bate lo

    PASO 1

    Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En una sartén con la margarina y un poco de aceite, sofríe las gambas y al rato los champiñones (10 min.). Sazona con Avecrem. Bate los huevos como para tortilla y añade a la sartén, remueve para conseguir un revuelto. Reserva.

  • Prepara Mi Salsa Bechamel: Diluye el contenido del sobre en 1/2 litro de leche fría, en un cazo y arrima al fuego, remueve con batidor de varillas sin cesar, hasta que espese la salsa. Añade 2-3 cucha

    PASO 2

    Prepara Mi Salsa Bechamel: Diluye el contenido del sobre en 1/2 litro de leche fría, en un cazo y arrima al fuego, remueve con batidor de varillas sin cesar, hasta que espese la salsa. Añade 2-3 cucharadas de bechamel al revuelto reservado y procede a montar la lasaña.

  • PASO 3

    En una fuente para horno engrasa ligeramente con margarina, coloca una capa de placas de lasaña, dispón relleno encima y tapa con otra capa de placas, termina con un último relleno y otra de placas. Cubre con la bechamel restante, espolvorea con el queso rallado y gratina.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Lasaña de revuelto de gambas y champiñones

El Truco: una bechamel con sustancia

Un truco sencillo para que tu salsa bechamel quede espectacular es añadirle un puñado de queso rallado y un yema de huevo al final. ¡Así verás cómo enriqueces su sabor!

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

¿Qué te parece?

Así ya es una tapa increíble para comer en cualquier momento, pero hoy te proponemos añadirle un toque de creatividad cocinando la receta de lasaña de revuelto de gambas y champiñones. Y es que el delicioso revuelto es perfecto para rellenar la lasaña y preparar así un plato mucho más completo y original. ¿Te atreves?

La receta más clásica de la lasaña es a la boloñesa, sin embargo, como has visto es un plato que admite hasta los rellenos más creativos y sorprendentes. Si quieres probar más recetas originales te recomendamos la lasaña de requesón y pesto