lasaña de recuerdos jessica marcó

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de recuerdos jessica marcó

  • PASO 1

    RELLENO: trocear las verduras bien pequeñas, pochamos con aceite de oliva la cebolla y 1-2 dientes de ajo, añadimos la carne( 500gr ternera-300gr cerdo),cuando este dorada añadimos el resto de las verduras a gusto.

  • PASO 2

    Una vez todo bien pochado añadir el tomate natural triturado 400gr, 1 cucharadita de azucar, sal y pimienta, dejar freir unos 30'. mientras poner en remojo las placas de lasaña segun instrucciones.

  • PASO 3

    Preparar la BECHAMEL de forma tradicional, pero añadiendo 1 quesito al final. Cuando el relleno este practicamente añadimos el tomate frito 200gr, la nata 200ml y 1-2 quesitos. Montar la lasaña acabando con pasta, regar con la bechamel y el queso rallado, gratinar y DISFRUTAR

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online