lasaña de rape

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de rape

  • PASO 1

    Limpiamos bien el rape y lo cortamos en rodajas más bien finas. Colocamos en una fuente de horno una base de capas de rape y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Encima colocamos los champiñones previamente salteados cubriendo todo el rape y por último ponemos una capa de calabacín laminado.

  • PASO 2

    Repetimos la operación, y cubrimos todo con una capa de Mi Salsa Bechamel de Gallina Blanca. Encima colocamos unos trozos no muy grandes de queso manchego curado y lo metemos en el horno unos 15-20 minutos.

  • PASO 3

    Unos 3-4 minutos antes de terminar ponemos el horno en función gratinador para que se tueste un poco el queso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online