lasaña de pollo y espinacas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de pollo y espinacas

  • PASO 1

    1- para la bechamel: derretir a fuego lento la mantequilla y agregar la harina, tostarla un par de min. sin que tome color, quedará una masa homogénea.

  • PASO 2

    2- añadidle la nata lentamente removiendo con una varilla, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta blanca. Reservar.

  • PASO 3

    3- cortar la cebolla en juliana fina y pochar junto con el ajo laminado. Añadir luego los hígados y sofreír 5 min., añadir el vino, el laurel y las espinacas, y cocer tapado unos 15 min.

  • PASO 4

    4- triturar con túrmix y refinar con un poco de bechamel, hecha anteriormente.

  • PASO 5

    5- montar las bases de pasta y la farsa resultante y regar por encima con bechamel, pero, sin excederse demasiado, añadir queso parmesano rallado por encima y gratinar unos 10 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online