lasaña de pollo y champiñones

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de pollo y champiñones

  • PASO 1

    Se hidrata la Lasaña El Pavo y se escurre sobre un paño. La pechuga cocida se pica y se rehoga junto con los champiñones y un poco de cebolla picada, cuando esta se reserva y se hace la bechamel con el resto de cebolla picada, la harina, la leche, y la mantequilla.

  • PASO 2

    En un recipiente rectangular se ponen capas de lasaña encima el picadillo de pechuga, una tanda de lonchas de queso chedar y bechamel. Se sigue así hasta terminar el relleno, se cubre de bechamel para terminar y se le pone el queso chedar y se espolvorea de perejil picado y se gratina hasta que el queso se derrita.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online