lasaña de pescado rosa baldo

  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de pescado rosa baldo

  • PASO 1

    Se sofrie una cebolla grande en tres cucharadas de aceite de oliva cuando está pochada se añade el bacalao y las gambas. Un par de minutos después el perejil, los ajos prensados y un vasito de vino blanco.

  • PASO 2

    Cuando ha reducido se incorporan dos tomates maduros cortados a dados. Se deja cocer diez minutos y se apaga. Las placas de lasaña El Pavo se introducen cinco minutos en agua caliente mientras preparamos la bechamel para la cual necesitamos 300g. de leche,30g. de harina,30 de mantequilla,nuez moscada,sal y pimienta recien molida.

  • PASO 3

    En una fuente de horno se van alternando placas de lasaña, relleno y bechamel para terminar poniendo queso rallado.Se gratina y después ummm... te chupas los dedos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online