Lasaña de pencas de acelgas

Lasaña de pencas de acelgas

2 Votos | 3 comentarios

  • > 60 min
  • 3
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 400 grms

    pencas de acelgas, de 8 centms de largo y 3 de ancho (si son muy cortas y estrechas no valen es

  • 300 grms

    hojas de col enteras

  • 300 grms de cada

    berenja, pimiento rojo y verde

  • con medio litro de bechamel es suficiente

    ingredientes para hacer una bechamel y queso rallado

Cómo hacer Lasaña de pencas de acelgas

  • Paso 1

    Se ponen las berenjenas, y los pigmentos al horno para que se asen, las berenjenas mejor partidas a la mitad, y todo untado con aceite y sal, 150 grados hasta que se quite fácil la carne de las berenjenas, (entonces es mejor dejar templar antes de limpiar los pimientos y quitar la carne de la berenjena), mientras se cuecen las pencas y las coles unos 10 min. y se deja escurrir, mientras se hace la bechamel ligera, en una placa de horno se pone en el fondo la bechamel encima unas pencas, encima las coles cortados en trozos (si los troncos son gordos se quitan), si sobra bechamel en el fondo se puede añadir encima de las coles, encima de esto otras pencas y encima los pimientos y la carne de las berenjenas asadas y cortadas a trozos, encima otras pencas y se cubre con bechamel y queso para gratinar al horno, (gratinadora 200 grados y vigilar que no se queme), con las hojas se pueden cocer enteras y hacer salteadas al gusto, o enrollar y pasarlas por harina y freír.

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carmennoa
03/09/2010 | 23:06

Me encantan

eduar76452
07/09/2010 | 16:25

gracias ¡¡¡

luisa67176
12/09/2010 | 18:39

ANDA APUNTATE A LA LASAÑA, ESTA ES MUY ORIGINAL, UN SALUDO Y GRACIAS POR SEGUIRME