lasaña de patatas y carne

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de patatas y carne

  • PASO 1

    1 bolsa de puré de patata 200gr de carne picada de cerdo 200gr de champiñones 50 gr de mantequilla 50 gr de queso parmesano rallado 1/2 litro de leche Preparación: 1) Freír la cebolla picada en un poco de aceite. Añadir los champiñones picados finamente y rehogarlos durante 10 minutos;luego, agregar la carne, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo, a fuegos suave, hasta que la carne esté dorada. 2) Preparar un puré con 1/4 litro de agua, la mitad de la leche y de la mantequilla y una cucharadita de sal. Con el resto de la leche, de la mantequilla y la harina, preparar una bechamel y sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada. 3) Repartir la mitad del puré en una bandeja de horno, poner encima la mezcla de carne y cubrirla con el resto del puré. Cubrirlo con la bechamel, espolvorearlo con el queso rallado y gratinarlo a horno fuerte. CONSEJO: Se puede aprovechar para agregar unos dados pequeños de calabacín a la mezcla de carne.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online