lasaña de marisco luismi luis miguel galiano

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de marisco luismi luis miguel galiano

  • PASO 1

    Primero vamos preparando los ingredientes de la lasaña, en un cazo damos un hervor a los mejillones con un poco de agua (sólo para que se abran) retiramos del fuego, les quitamos la cáscara y reservamos, hacemos la misma operación con las chirlas o almejas, pelamos los gambones y guardamos las cabezas, los pasamos vuelta y vuelta por la sartén después de salpimentarlos, retiramos todas las espinas del salmón, salpimentamos y pasamos vuelta y vuelta por la sartén.

  • PASO 2

    Picamos o desmenuzamos los mejillones, las chirlas, el salmón y picamos (no demasiado) los gambones y los palitos de surimi y el queso de cabra; lo mezclamos todo en un bol. Para la preparación del caldo ponemos en un cazo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online