lasaña de marisco isabel acieén

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de marisco isabel acieén

  • PASO 1

    Se hidrata la Lasaña El Pavo en agua con sal y se escurren sobre un paño. La merluza se desmenuza y se rehogan con aceite y ajo picado, se le añaden las gambas cocidas y se rehogan también junto con la merluza, despues se le añaden los langostinos desmenuzados y se vuelve a rehogar todo y se reserva.

  • PASO 2

    Con la harina la leche y la mantequilla se hace una bechamel y en una fuente de horno rectangular se van poniendo capas de lasaña se cubren con un poco del picadillo de mariscos y se cubre con bechamel. Se sigue así hasta terminar el relleno, se cubre toda la superficie de bechamel y se se espolvorea de queso rayado y perejil muy picadito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online