Lasaña de marisco fría

Receta de Lasaña de marisco fría (7567)

3 Votos | 2 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 paquete de placas

    de lasaña fácilEl Pavo

  • 2 cucharadas vinagre

    balsámico

  • 6 cucharadas

    aceite de oliva

  • 4 cucharadas

    mayonesa

  • unas hojitas

    escarola

  • 1 diente

    ajo

  • 1 cebolla

    pequeña

  • 6 tomates

    maduros

  • 500 gr.

    mejillones

  • 500 gr.

    gambas

  • 500 gr.

    cigalas

  • sal

    pimienta

Cómo hacer Lasaña de marisco fría

  • Paso 1

    Hidratar la lasaña El Pavo en agua hirviendo 10 minutos, pasar por agua fría y escurrir sobre un paño. Vinagreta: Batir la pimienta, la sal, el vinagre y el aceite con unas varillas.

  • Paso 2

    Rallar 2 tomates y aliñarlos con 4-5 cucharadas de vinagreta. Pelar los tomates restantes y cortarlos en dados, picar la cebolla y el ajo, y aliñar todo con más vinagreta.

  • Paso 3

    Cocer los mejillones al vapor, retirar las valvas y trocearlos. Salpimentar las cigalas y las gambas y saltearlas 3-4 minutos. Pelarlas, reservar las cabezas, y trocear las colas.

  • Paso 4

    Pasar las cabezas por un chino y unir el jugo a la mayonesa. Añadir el pescado, el tomate y la escarola. Montar las lasañas con este relleno y cubrir con el tomate rallado.

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soray54992
09/11/2010 | 09:05

ESTÁ BUENÍSIMO

carmennoa
15/01/2011 | 02:05

No tengo palabras, me la comería poquito a poco y al final: todo par mí!!!