LASAÑA DE MARISCO FRÍA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE MARISCO FRÍA

  • PASO 1

    Hidratar la lasaña El Pavo en agua hirviendo 10 minutos, pasar por agua fría y escurrir sobre un paño. Vinagreta: Batir la pimienta, la sal, el vinagre y el aceite con unas varillas.

  • PASO 2

    Rallar 2 tomates y aliñarlos con 4-5 cucharadas de vinagreta. Pelar los tomates restantes y cortarlos en dados, picar la cebolla y el ajo, y aliñar todo con más vinagreta.

  • PASO 3

    Cocer los mejillones al vapor, retirar las valvas y trocearlos. Salpimentar las cigalas y las gambas y saltearlas 3-4 minutos. Pelarlas, reservar las cabezas, y trocear las colas.

  • PASO 4

    Pasar las cabezas por un chino y unir el jugo a la mayonesa. Añadir el pescado, el tomate y la escarola. Montar las lasañas con este relleno y cubrir con el tomate rallado.

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