lasaña de lacón gallego de la abuela helena m josé grediaga

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de lacón gallego de la abuela helena m josé grediaga

  • PASO 1

    Sofreír ajo y cebolla hasta que transparente, agregar espinaca picada fina y pollo picado. Salpimentar y añadir una pizca de azúcar. Cuando el pollo se vea que esta cocinado agregar vino blanco, dejar consumir y retirar.

  • PASO 2

    Mezclar con ricotta, colocar besamel en el fondo de un molde para horno, una capa de pasta de lasaña pre-cocida cubrir con la preparación de pollo-espinaca-ricotta, otra capa de pasta, cubrirla con salsa de tomate el resto de la besamel, encima colocar mozarella preferiblemente fresca en rodajas y espolvorear con parmesano y hornear hasta que esté dorado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online