lasaña de lacón gallego de la abuela elena helena álvarez

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de lacón gallego de la abuela elena helena álvarez

  • PASO 1

    Hidratar con sal las placas de lasaña, escurrirlas y refrescarlas.

  • PASO 2

    Para el relleno: Picar fina la cebolla y pocharla junto con los champiñones, añadir los grelos cocidos y rehogar. Salpimentar ligeramente. Cortar en trozos pequeños el lacón cocido (el peso es deshuesado) e incorporar a las verduras. Agregar el vino y subir el fuego para que se evapore el alcohol. Intercalar capas de pasta y de relleno, cubrir con la bechamel y queso de tetilla o parmesano.

  • PASO 3

    Para la bechamel: derretir la mantequilla a fuego lento, añadir la harina removiendo hasta q se dore un poco. Incorporar lentamente la leche y remover hasta que tenga la consistencia adecuada. Añadir nuez moscada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online