lasaña de la abuela vanessa orozco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de la abuela vanessa orozco

  • PASO 1

    Hidratamos las placas de lasaña. Mientras partimos la cebolla y la pochamos en la sartén con aceite, añadimos a la sartén la carne picada, el tomate frito y el chorizo en trocitos unos 10 minutos a fuego lento.

  • PASO 2

    Cuando tengamos las tiras de lasaña, colocamos en una fuente de cristal o cualquier material que se pueda meter en el horno, una capa de lasaña una capa de bechamel, y encima la mezcla de tomate, chorizo, cebolla y carne picada, luego otra capa de lasaña, y otra vez lo mismo bechamel y mezcla de tomate, chorizo cebolla y carne picada. Por último, cubrimos con otra capa de lasaña, echamos la bechamel y rallamos el queso curado por encima. Gratinamos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online