Lasaña de judías verdes, beicon y tomate

Lasaña de judías verdes, beicon y tomate

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 400gr.

    judías verdes

  • 250gr.

    beicon

  • 2

    tomates medianos

  • 1 bote

    tomate triturado natural

  • 1 paquete

    Lasaña Fácil El Pavo con espinacas

Cómo hacer Lasaña de judías verdes, beicon y tomate

  • Paso 1

    Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas, según las instrucciones del envase.

  • Paso 2

    En un cazo, hervir ligeramente las judías. En una sartén dorar ligeramente el beicon y una vez enfriado un poco cortar en tiras y añadir a las judías. Cortar el tomate en cuadraditos muy pequeños y añadirlos a las judías

  • Paso 3

    En una fuente, poner una capa de tomate natural triturado y encima una placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas. Encima de la placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas, poner una capa de la masa obtenida y otra capa de tomate triturado al natural. Volver el proceso con otra placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas y así sucesivamente hasta terminar. En la última placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas, poner una buena capa de tomate triturado al natural.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate