Lasaña de judías verdes, bacón y tomate

Es difícil resistir a la tentación de comer una lasaña bien caliente, con un delicioso relleno, bañada en salsa bechamel y con queso gratinado por encima. Pero esta es solo una manera, sabrosa eso sí, de preparar la lasaña. ¿Sabías que también la puedes comer fría? Si nunca lo has intentado te aseguramos que el resultado es excelente.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Lasaña de judías verdes, bacón y tomate

  • Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En un cazo, hierve ligeramente las judías. En una sartén dora ligeramente el bacón y una vez enfriado un poco, corta en tiras y añade

    PASO 1

    Hidrata las placas de lasaña, según las instrucciones del envase. En un cazo, hierve ligeramente las judías. En una sartén dora ligeramente el bacón y una vez enfriado un poco, corta en tiras y añade a las judías. Corta el tomate en cuadraditos muy pequeños y añádelos a las judías.

  • PASO 2

    En una fuente, pon una capa de relleno y encima una placa de lasaña. Encima la placa de lasaña, pon otra capa de relleno. Y así sucesivamente hasta terminar. En la última placa, pon una buena capa de tomate triturado al natural.

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Consejos para cocinar Lasaña de judías verdes, bacón y tomate

El Truco: que no se te peguen las placas de la lasaña

Antes de cocinar con las placas de lasaña se tienen que hidratar como indica el envase. Pero para que no se te peguen entre sí, puedes enfriarlas sumergiéndolas en agua fría. ¡Verás como así la pasta te queda genial!

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Y para que te convenzas hoy prepararemos lasaña de judías verdes, bacón y tomate. Con estos tres ingredientes se elabora un relleno suculento. Por un lado, se hierven las judías, y, por otro, se dora el bacón, se corta a tiras, y también se corta el tomate a daditos. Luego solo queda montar la lasaña acompañada de salsa de tomate. ¡Buen provecho!

Como nos gustaría que te aficionarás a las lasañas frías y así poder disfrutarlas durante todo el año te seguimos proponiendo apetitosas recetas. Prueba ahora esta lasaña fría de atún y olivas