lasaña de habichuelas verdes de mi suegra

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de habichuelas verdes de mi suegra

  • PASO 1

    Poner las habichuelas a cocer con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo . Cuando esten blanditas retirar del fuego, enfriar y abrir para quitarles las semillas de manera de que queden totalmente abiertas. Reservar

  • PASO 2

    Cortar los pimientos en cuadraditos pequeños y dorar con aceite, sal y pimienta. Añadir la carne picada y la cebolla. Rectificar de sal.

  • PASO 3

    una vez dorada la carne, añadir el tomate triturado. Rectificar con azucar

  • PASO 4

    En una bandeja de cristal para horno, poner las habichuelas cubriendo el fondo sin dejar huecos. Encima una fina capa de la carne con tomate que hemos preparado. luego una capa de havarti y encima otra de habichuelas. Luego otra de carne,encima queso y encima habichuelas.Luego otra de carne y otra de queso, y encima de esta pondremos la bechamel y el queso de gratinar. quedaría así: habichuelas-carne-queso-habichuelas-carne-queso-habichuelas-carne-queso-bechamel-queso gratinar.

  • PASO 5

    Hornear a 160º durante 30 min. Comprobar la consistencia (tiene que quedar bien compacto) y poner a gratinar. Servir caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online