LASAÑA DE ESPINACAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE ESPINACAS

  • PASO 1

    Cocer las espinacas en agua salada. Dejar hervir 10 minutos y retirar a un escurridor para que pierdan toda el agua. Picar y reservar en un cuenco mezcladas con dos cucharadas de bechamel y 50 g de parmesano rallado.

  • PASO 2

    Poner las placas de lasaña a remojo en agua templada, siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras se ablandan, pelar y picar la cebolla y el ajo; ponerlo en una sartén con aceite y rehogar suavemente. Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubitos y añadir a las verduras rehogadas.

  • PASO 3

    Sazonar con sal, azúcar y unas hojas de albahaca picada. Tapar y dejar cocer suavemente durante 20 minutos. Destapar y dejar enfriar.

  • PASO 4

    Escurrir la lasaña, colocar un poco de bechamel en una fuente de horno, cubrir con placas de lasaña y comenzar a formar capas alternas de espinacas y tomate. Terminar tapando la lasaña con el resto de bechamel y espolvorear con queso parmesano.

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