LASAÑA DE ESPINACAS Y YOGUR

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE ESPINACAS Y YOGUR

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Poner en la cazuela con agua hirviendo, las espinacas sin descongelar, durante unos 5-10 minutos. Escurrir y reservar. Mezclar las espinacas con una yema de huevo, el yogur y el ajo picado finamente, y el queso mozzarella desmenuzado y resevar.

  • PASO 2

    Para preparar la salsa: Mezclar en un bol, el otro yogur, la mitad del queso parmesano y el otro huevo batido. En una fuente apta para horno, poner una placa de lasaña fácil El Pavo, y una capa de la mezcla reservada. Ir alternando hasta terminar las placas.

  • PASO 3

    En la última placa, poner toda la salsa que hemos elaborado anteriormente y decorar con rodajas de tomate y queso rallado. Disponerlo en el horno precalentado a 200º durante unos 25 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online