lasaña de espinacas rellena de requesón irene masip

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de espinacas rellena de requesón irene masip

  • PASO 1

    En un bol, batir los huevos con unas gotas de sal, pimienta, canela y la mojerana picada. Unir el queso parmesano, una cucharada de azúcar y las pasas remojadas en agua tibia. Añadir al batido el requesón desmenuzado previamente con un tenedor, mezclar todo bien hasta formar una fina crema.

  • PASO 2

    Aparte hidratar la lasaña al dente. Escurrirla y pasarla por agua fría y colocarla sobre un paño. En el fondo de una fuente de horno, estender la mitad de bechamel colocar una primera capa de lasña y por encima extender la mitad del requesón colocar una segunda capa y por encima el resto del requesón.

  • PASO 3

    Terminar con una última capa de lasaña cubriendo la misma con el resto de bechamel. Meter al horno unos 20 minutos.

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