Lasaña de espinacas con pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Lasaña de espinacas con pollo

  • PASO 1

    Descongelar las espinacas y escurrir bien, rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras desmenuzada. En una fuente de horno poner una capa de láminas de lasaña, previamente hidratadas, según indicación del fabricante, encima una base de espinacas y espolvorear con nuez moscada y pimienta. Colocar una segunda capa de lasaña. Cortar el pollo en tiritas y mezclar con el Sofrito de Tomate y Cebolla. Poner una capa de pollo y sofrito y terminar con láminas de lasaña.

  • PASO 2

    Hacer Mi Salsa Bechamel con la leche al fuego siguiendo las instrucciones del sobre y verter sobre la lasaña montada, cubrir con un poco de queso rallado y meter en el horno durante aproximadamente 25 minutos y observar que esté bien gratinado, antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online