lasaña de espinacas a la catalana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de espinacas a la catalana

  • PASO 1

    Hervimos las espinacas y dejamos colar

  • PASO 2

    pasamos por la sarten las pasas con los piñones o las almendras picadas

  • PASO 3

    mezclamos las espinacas con las pasas y los piñones y pasamos un poco para que coja el sabor

  • PASO 4

    Montamos una placa de lasaña fácil El Pavo y ponemos la mezcla espinacas y pasas y un poco de Mi Salsa Bechamel (preparada), otra capa de lasaña y más espinacas con pasas y la última capa de lasaña.

  • PASO 5

    Añadimos la bechamel por encima ponemos queso rallado por encima y un poco de margarina y metemos al horno a gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online