lasaña de espinacas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de espinacas

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 250º.

  • PASO 2

    Empezaremos por cocer las espinacas; como están congeladas, las pondremos en una olla con agua caliente y una pizca de sal y la dejaremos unos 10 minutos a fuego lento, una vez comience a hervir. Terminada la cocción las pondremos a escurrir en un colador.

  • PASO 3

    El siguiente paso es poner las placas de lasaña en un recipiente con agua caliente para que se reblandezcan. Desmigaremos el bonito, las espinacas (una vez bien escurridas) y el tomate en un bol y mezclaremos todo bien. Untaremos mantequilla en una fuente honda y pondremos placa de lasaña y relleno de la mezcla realizada hasta tres veces (opcional seguir poniendo capas, todo depende del hambre que tanga cada comensal).

  • PASO 4

    Si te cuesta mucho trabajo realizar la bechamel, puedes comprar un paquete de Mi Salsa Bechamel, donde no tienes más que abrir y cubrir la lasaña. Pero si quieres hacerla sigue estos pasos: poner en una olla mantequilla, una pizca de sal, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada, el aceite y la harina.

  • PASO 5

    Removemos todo hasta que esté dorada y comenzamos a echar leche poco a poco, sin dejar de mover con un batidor de varillas hasta ver que no queden grumos y tenga el espesor deseado. Cubrimos la lasaña con la bechamel y espolvoreamos el queso por encima. Metemos en el horno a 250º y dejamos dorar.

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