lasaña de champiñones, calabacin y carne picada

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de champiñones, calabacin y carne picada

  • PASO 1

    Saltear el calabacin cortado en rodajas finatas en la sarten. Reservar. Saltear los champiñones. Reservar. Freir la carne picada arreglada con pimienta negra, perejil y sal. Cuando esté lista añadir tomate y un poquito de vino blanco. Reservar.

  • PASO 2

    Montal las capas de lasaña de la siguiente manera. Base de Tomate Frito Gallina Blanca, capa de laminas, chapiñones, laminas, carne picada, laminas, calabacin, laminas, carne picada, laminas, jamon de york, laminas, tomate y salsa Mi Salsa Bechamel. Al horno 20 minutos y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online