lasaña de carne

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de carne

  • PASO 1

    Sumergir las placas en agua caliente unos 10 minutos hasta que se queden manejables, remover de vez en cuando.

  • PASO 2

    En una sartén freír la cebolla picada a fuego suave en un poco de aceite antes de que tome color añadir la carne; cuando empiece adorar la carne echar los champiñones cortados rehogando durante 10 minutos. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca sazonar con sal y pimienta cocer todo junto 10 minutos mas.

  • PASO 3

    En una fuente montar las placas e ir alternando con la carne hasta desear la altura.

  • PASO 4

    Hacer una bechamel con la mantequilla la leche sazonar con sal pimienta y nuez moscada. Echar la besamel en la fuente de la lasaña y espolvorear con queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online