lasaña de carne y bacon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de carne y bacon

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200º.En una sartén, echa un poco de aceite de oliva, los dos dientes de ajo picados y la carne picada. Cuando esté casi echa, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, el bacon, le das unas vueltas y echa la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y el vino y deja que reduzca.

  • PASO 2

    Haz Mi salsa Bechamel. Retira del fuego el relleno de la lasaña y unta una fuente de horno con mantequilla y ve montando las placas (previamente hidratadas). Entre placa y placa pon una loncha de queso. Cubre con la bechamel y pon queso rallado por encima. Deja en el horno unos 15- 20 minutos y listo!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online