lasaña de carne vanessa león

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de carne vanessa león

  • PASO 1

    Cortamos en brunoise (daditos muy pequeños) la cebolla y el pimiento, lo ponemos todo en una sarten con un poquito de aceite y dejamos que se poche a fuego lento. Cuando esto este añadimos la carne salpimentada y la rustimos que quede bien suelta y a continuacion añadimos el tomate frito y movemos bien todo para que se mezcle.

  • PASO 2

    Cuando este le echamos un chorrito de coñac y dejamos que reduzca. Cuando ya haya reducido lo ponemos en un escurridor para que suelte todo el aceite y los jugos que haya soltado la carne.

  • PASO 3

    Ponemos una sarten al fuego y añadimos el aceite y los jugos que haya soltado la carne, con 2 cucharadas de mantequilla, cuando se derrita añadimos 4 cucharadas de harina y la leche. Montamos la lasaña y gratinamos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online