lasaña de carne covadonga cuello

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de carne covadonga cuello

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña el pavo según las instrucciones del envase. En una sartén grande poner la carne picada a dorar con un poco de aceite de oliva, añadir sal y pimienta al gusto.

  • PASO 2

    Cuando esté la carne doradita añadir la salsa de tomate y un poquito de bechamel, dejar cocer todo junto cinco minutos. Cubrir una fuente rectangular apta para horno con un poco de salsa bechamel, poner placas de lasaña y carne picada hasta acabar con una capa de placas de lasaña, cubrir con la bechamel que quede y queso rallado y poner en el horno 20 o 25 min. a 200º y lista para comer

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online