lasaña de carne

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de carne

  • PASO 1

    Hidratar las láminas El Pavo en agua hirviendo con sal, refrescarla en agua fría y colocarla en un paño para que escurra.

  • PASO 2

    sofreir la carne picada adobada con el ajo y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cuando esté sofrita añadir un buen chorro de vino tinto y dejar evaporar.

  • PASO 3

    Preparar Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.

  • PASO 4

    Añadir el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y un poco de Mi Salsa Bechamel a la carne picada y dejar cocer un poco todo junto.

  • PASO 5

    Cubrir el fondo de una fuente rectangular para horno con un poco de Mi Salsa Bechamel y colocar placas de lasaña cubriendo todo, poner carne picada encima de las placas y seguir poniendo placas y carne hasta acabar con una capa de placas, cubrir con el resto de salsa bechamel y espolvorear todo con queso rallado.

  • PASO 6

    Meter en el horno a gratinar hasta que el queso esté doradito y listo para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online