LASAÑA DE CALABACIN

Las lasañas son uno de los platos más adecuados para solucionar una comida familiar. Normalmente las preparamos con placas de lasaña, pero hoy te proponemos hacer una lasaña distinta y muy original. Para ello utilizaremos los calabacines como si fueram placas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    524kcal

  • Hidratos

    58.03g

  • Proteínas

    21.86g

  • Grasas

    23.37g

  • Fibra

    5.13g

Cómo hacer LASAÑA DE CALABACIN

  • Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla en un poco de aceite caliente. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Cuece durante unos 4 minutos.

    PASO 1

    Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla en un poco de aceite caliente. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Cuece durante unos 4 minutos.

  • Lava y corta los calabacines a lo largo. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, enharina y fríe en aceite caliente.

    PASO 2

    Lava y corta los calabacines a lo largo. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, enharina y fríe en aceite caliente.

  • PASO 3

    Colocar capas alternas de calabacín, queso y Sofrito de Tomate en una fuente refractaria. Seguir haciendo capas terminando con una de queso y Sofrito. Espolvorear con pan rallado y hornear. Servir muy caliente.

Valora esta receta

Consejos para cocinar LasaÑa de calabacin

El Truco: hacer las placas de calabacín muy finas

Si quieres hacer unas placas de lasaña muy finas, usa una mandolina o un pelador de verduras para cortar el calabacín. ¡Ya verás qué bueno te queda!

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

¡Delicioso!

Esta receta tan creativa seguro que encanta a todos tus invitados. Anímate a preparar esta lasaña de calabacín y degustar un plato ligero y sabroso que tendrás listo en menos tiempo de lo que te imaginas. Una receta sencilla, sana y deliciosa. ¿Puede haber algo mejor?

Si tienes más calabacines en la nevera y no sabes qué puedes preparar, mírate esta crema de calabacín con espárragos. Es un complemento ideal a nuestra lasaña creando así un menú completo la mar de sabroso.