Lasaña de boquerones y pisto con lechugas y vinagreta de yogur

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña de boquerones y pisto con lechugas y vinagreta de yogur

  • PASO 1

    Para los boquerones: poner en un cazo al fuego el agua, el vinagre y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal hasta que empiece a hervir. Retirar y dejar enfriar. Limpiar los boquerones debajo del grifo y retirar la espina. Introducir en la marinada unas 12 horas en la nevera.

  • PASO 2

    Para el pisto: cortar las verduras en cubos pequeños y saltearlas en una sartén por separado con un chorrito de aceite. Mezclarlas todas en un bol y, una vez frías, añadir la mayonesa y el perejil y mezclar.

  • PASO 3

    Hervir la pasta en abundante agua salada unos 3 minutos. Enfriar en agua fría y hielo, y extenderla encima de papel de cocina.

  • PASO 4

    Para la vinagreta: poner cuatro cucharadas de yogur, tres cucharadas de aceite, una de vinagre y tres de cebollino picado en un bol. Mezclar.

  • PASO 5

    Montar la lasaña con una base de pasta, una de pisto y una de boquerones. Repetir la operación acabando con los boquerones. Aliñar las lechugas y las hierbas con aceite, sal y vinagre y decorar el plato. Acabar con la vinagreta de yogur.

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