lasaña de bonito con espinacas y champiñones alejandra sainz

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de bonito con espinacas y champiñones alejandra sainz

  • PASO 1

    Para la mezcla de bonito: latas de bonito en aceite y tomate triturado para la de espinacas y champiñones: bolsa de espinacas congeladas, champiñones para la bechamel: mantequilla, leche, harina, nuez moscada, sal y nata líquida.

  • PASO 2

    Escurrimos el bonito y lo juntamos con el Tomate Frito Gallina Blanca, que quede un mezcla jugosa, no muy seca. En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar un poco de ajo y cuando esté dorado le añadimos los champiñones, posteriormente añadiremos las espinacas, dejar aprox. 30min.

  • PASO 3

    Para montar la lasaña en una fuente de cristal: Base de Tomate Frito, Lasaña Fácil El Pavo, mezcla de bonito, lasaña, mezcla de espinacas, lasaña cubrir todo con bechamel y echarle queso rallado. Gratinar en el horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online