Lasaña de berenjenas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña de berenjenas

  • PASO 1

    Pelamos las berenjenas y las cortamos en láminas finas, freimos y dejamos reposar para que pierdan aceite. Sofreimos el picadillo y añadimos una pizca de pimienta negra molida, un poquito de sal y una pastilla de caldo de pollo avecrem, mezclamos todo bien y cuando la carne esté sofrita añadimos mi salsa bechamel gallina blanca. Cuando todo esté bien mezclado retiramos del fuego. Preparamos una bandeja para horrno y ponemos, una capa de berenjenas y encima otra de la mezcla de picadillo y volvemos a repetir la misma operación hasta quedar dos capas de berenjenas y otras dos de picadillo, quedando la de más arriba de picadillo. Añadimos una capa de queso rallado para gratinar y metemos al horno en modo gratinar durante 10 minutos apróximadamente. Cuando el queso esté gratinado retirar y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online