lasaña de berenjenas irene masip

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de berenjenas irene masip

  • PASO 1

    En una cazuela pequeña rehogamos los champiñones ya limpios con unos cuantos ajitos fileteados. Dejamos a fuego suave un rato. Reservamos. En una sartén con abundante aceite caliente vamos friendo lonchas redondas de berenjena que habremos salado, y pasado por harina y huevo batido. Reservamos en un plato quitando el exceso de aceite. El bacón lo freímos en otra sartén vuelta y vuelta. Dejamos enfriar.

  • PASO 2

    En una fuente rectangular que irá al horno vertemos Tomate Frito Gallina Blanca en el fondo y vamos disponiendo capas alternativas de láminas de Lasaña fácil El Pavo y berenjenas. Encima de cada una un trozo de bacon y unos champiñones así sucesivamente. Terminaremos el plato vertiendo bechamel que cubra todo y echaremos queso rallado por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online