lasaña de berenjenas

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de berenjenas

  • PASO 1

    Poner una sartén al fuego con aceite, cortar la berenjena en laminas (la berenjena que sea grande), freírlas y ponerlas en un papel para que absorban el aceite sobrante, poner unas gotas de aceite y sofreír los dientes de ajos cortadito pequeñito, y la cebolla igual cortadita, añadirle la carne picada, sal y nuez moscada, cuando la carne ya este añadirle la latita de paté y remover, añadirle las cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, apartar del fuego.

  • PASO 2

    Hacemos Mi Salsa Bechamel como indica el sobre, en una fuente que pueda ir al horno, ponemos en el fondo un capa de berenjenas y echamos lo de la sartén con la carne picada encima, otra capa de berenjenas y encima la salsa bechamel, espolvorea de queso rallado y al horno que se gratine, cuando este doradito ya esta, a disfrutar.

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