lasaña de berenjena, atún y carne laura diez

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de berenjena, atún y carne laura diez

  • PASO 1

    1- Cocer las berenjenas en rodajas con 1 pizca de sal (con o sin piel), hasta que estén blandas.

  • PASO 2

    2- Se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento. Cuando empieza a tomar color, añadir las berenjenas y terminar de pochar con la verdura.

  • PASO 3

    3- Salpimentar la carne y echarla al sofrito. Dorar 1 poco en la sartén, y echar una pizca de pimentón dulce.

  • PASO 4

    4- Una vez cocinada la carne echar el atún (bien escurrido) a la sartén y remover el conjunto. Echar 2 cucharadas de tomate. Cocinar hasta que se pierda todo el agua que soltará la carne.

  • PASO 5

    5- Una vez hidratadas las placas de lasaña, hacer un piso de lasaña, una cucharada de tomate, encima la carne cocinada y así más pisos. Acabar con una bechamel, queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online