lasaña de atún y aceitunas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de atún y aceitunas

  • PASO 1

    Picar las verduras y sofreír en una sartén grande con un poco de aceite de oliva.

  • PASO 2

    Añadir el atún a la sartén y mezclar bien. Hidratar las placas de lasaña con agua caliente.

  • PASO 3

    Picar las aceitunas y añadirlas al resto de ingredientes. Dejar unos minutos y verter todo el bote de tomate frito.

  • PASO 4

    Hacer la salsa bechamel en un cazo siguiendo las instrucciones del sobrecito y una vez hecha (yo le añado sal, pimienta y nuez moscada), montar la lasaña intercalando las placas con el relleno y una última capa de bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar 5 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online