lasaña de atún roberto iglesias

  • 40-60 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña de atún roberto iglesias

  • PASO 1

    1- Dorar los ajos con aceite de oliva. Incorporar el atún y dejar que se guise un poco sin que se seque. Sazonar con las especias y rectificar el sal. Incluir el tomate sobre 3 min. Retirar del fuego.

  • PASO 2

    2- Precalentar el horno a 210º. Se engrasa un molde para lasaña con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasaña formando las capas y entre medio el guiso y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar. Al terminar agregar encima el queso seleccionado.

  • PASO 3

    3- Meter al horno y bajar a 170º. Hornear aproximadamente 35 o 40 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online